Receita
torta sensacao

Torta Sensação de Café

Ingredientes:

  • 200g de biscoito tipo maizena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 12g de gelatina incolor sem sabor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de Café Clássico Iguaçu pronto
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 12 bombons recheados picados
  • Bombons recheados para decorar
  • Calda de chocolate para decorar

Modo de preparar:

Em um processador triture os biscoitos e passe para uma tigela. Adicione a margarina até formar uma massa. Com ela, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Bata-a no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e misture os bombons picados. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, corte em fatias e decore com os bombons e a calda de chocolate antes de servir.

Rendimento medio:

8 Porções

Tempo de preparo:

4h 15min