Receita
torta doce de leite e cafe

Torta de Doce de Leite e Café

Ingredientes:

  • Massa
    - 1 base de pão de ló de chocolate
  • 1º Recheio
    - 300g de doce de leite pronto
  • 2º Recheio
    - 100g de doce de leite pronto
    - 2 colheres (sopa) de Café Solúvel em Pó Iguaçu
    - 300g de chantilly (batido)
  • Cobertura
    - 100g de chocolate meio amargo
    - 100g de creme de leite

Modo de preparar:

2º Recheio:
Em uma batedeira coloque o doce de leite para amolecer, adicione o café e misture o chantilly. Reserve.

Cobertura:
Em um recipiente derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar.

Montagem:
Em uma assadeira de fundo removível arrume a base de pão-de-ló. Coloque o doce de leite e o segundo recheio por cima. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme a torta, coloque a cobertura de chocolate e decore a gosto.

Rendimento medio:

10 porções

Tempo de preparo:

4h 30min