Receita
torta cappuccino

Torta de Cappuccino

Ingredientes:

  • 200g de Biscoitos Redondos de Chocolate sem Recheio
  • 100g de Manteiga sem Sal derretida
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • 3 Colheres (sopa) de Café Solúvel Iguaçu em Pó
  • ½ Xícara (chá) de Água fervente
  • 1 Envelope de Gelatina em pó sem sabor
  • 2 Ovos
  • 180g de Chocolate ½ Amargo derretido
  • Chantily
  • Calda de Chocolate

Modo de preparar:

Massa: No liquidificador, bata o Biscoito até virar pó. Misture com a Manteiga e forme o fundo de uma forma grande ou de forminhas individuais com fundo removíveis e reserve. Recheio: No liquidificador bata o Leite Condensado, o Creme de Leite e a Gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma tigela, bata as Claras em ponto de neve e misture delicadamente. Reserve metade deste creme, misture o Chocolate derretido e despeje sobre a massa reservada. Leve a geladeira por 20 minutos ou até firmar. Em seguida, despeje o creme de Café sobre o Creme de Chocolate. Leve novamente para geladeira por mais 2 horas. Na hora de servir decore com o Chantily e a Calda de Chocolate.

Rendimento medio:

8 porções

Tempo de preparo:

2hrs e 30min