Receita
tapiocadecafeiguaccu

Tapioca de Café

Ingredientes:

  • 100 g de farinha de tapioca
  • 100 ml água mineral
  • 1 colher sopa rasa Café Iguaçu Clássico
  • 1 colher sopa rasa fécula de batata (disponível em supermercados)
  • 2 colheres sopa cheia leite em pó
  • 2 colheres sopa cheia açúcar refinado
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparar:

Coloque a água em um pote e dilua o Café Iguaçu Clássico, a fécula de batata, o leite em pó, o açúcar e a canela em pó, mexa bem. Coloque essa mistura em uma panelinha e cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até obter um creme espesso. Reserve. Em uma frigideira antiaderente disponha uma camada fina de farinha de tapioca, deixando 1 minuto e vire o outro lado. Acrescente um pouco do creme de café e dobre a tapioca ao meio. Sirva quente.

Rendimento medio:

2 porções

Tempo de preparo:

10 minutos