Receita
Tacas-de-Pina-Colada

Taças de Pina Colada

Ingredientes:

  • Creme de abacaxi:
    - 1 litro de suco de abacaxi
    - 200 ml de leite de côco
    - ½ xícara de açúcar
    - 1 xícara de amido de milho
  • Creme de café:
    - 1 litro de leite
    - 1 xícara de Cappuccino Iguaçu Tradicional
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 xícara de amido de milho

Modo de preparar:

Para o creme de abacaxi bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar e arrume em taças ou em um prato transparente. Para o creme de café proceda da mesma forma , batendo todos os ingredientes no liquidificador e depois levando ao fogo , mexendo sempre ata engrossar. Coloque abacaxi em cima do creme de abacaxi gelado e cubra com o creme de café. Depois de frio , decore com chantilly

Rendimento medio:

10 porções aprox.

Tempo de preparo:

1 hora