Receita
salada-tropical

Salada Tropical

Ingredientes:

  • Salada:
    - 1 maço de espinafre lavado (só as folhas)
    - 1 laranja cortada em gomos (sem pele e sem sementes)
    - 6 fatias de peito de peru defumado cortadas grosseiramente
    - 6 cebolinhas cortadas em rodelas
  • Molho:
    - Suco de 2 laranjas
    - 3 colheres (sopa) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - Sal a gosto

Modo de preparar:

Salada: Em uma saladeira coloque as folhas de espinafre, os gomos de laranja, o peito de peru e a cebolinha. Reserve.

Molho: Em um liquidificador bata o suco de laranja, o café, o açúcar e a mostarda. Sem parar de bater, vá acrescentando o azeite, em fio, até formar um molho encorpado. Tempere com o sal, retire do liquidificador.

Montagem: Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Rendimento medio:

4 porções

Tempo de preparo:

30 minutos