Receita
Mousse-de-Cappuccinno

Mousse de Cappuccino

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de Cappuccino Iguaçu Tradicional
  • 2 caixinhas de creme-de-leite sem soro
  • 3 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de suspirinhos

Modo de preparar:

Leve ao fogo o leite condensado misturado com o café, mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar , sempre batendo até obter um merengue bem firme. Misture o creme-de-leite ao brigadeiro mole e depois às claras em neve, tudo bem delicadamente. Acrescente os suspirinhos e coloque em taças e leve ao refrigerador . Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.

Rendimento medio:

6 porções aprox.

Tempo de preparo:

50 minutos