Receita
maminha

Maminha ao Café com Recheio de Damasco

Ingredientes:

  • 1 maminha (aproximadamente 1.000g) tempero completo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de damascos inteiros
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de café preparado (100 ml de água e ½ colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Granulado)
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 500 ml de água (aproximadamente)

Modo de preparar:

Com a faca abra o interior da carne formando uma bolsa, não deixe furar e nem abrir as paredes. Recheie com os damascos e prenda a carne com palitos. Tempere com tempero completo. Polvilhe a farinha de trigo. Esquente o óleo e doure de todos os lados, acrescente o café e molho inglês. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água aos poucos até a carne cozinhar ao ponto desejado.

Rendimento medio:

8 porções