Receita
LInguica-Toscana

Linguiça Toscana com Farofa

Ingredientes:

  • 1 pacote de lingüiça Toscana óleo
  • 1 xícara de café preparado (200 ml de água quente e 1/2 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu em Pó)
  • 1 pacote de farofa pronta temperada
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido

Modo de preparar:

Esquente o óleo coloque a lingüiça e espere dourar e fritar, adicione café aos poucos até a carne cozinhar, mas ficar sequinha, retire a linquiça da panela e mantenha quente. Na mesma panela junte a margarina, ovos e mexa até esfarelar, coloque a farofa, ervilha, milho , azeitonas. Sirva a lingüiça com esta farofa temperadinha !

Rendimento medio:

6 porções

Tempo de preparo:

30 minutos