Receita
Folhado de cafe
Dicas:

Sirva quente ou frio.

Folhado de Café

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de Café Solúvel em Pó Iguaçu preparado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 100g de massa folhada pronta

Modo de preparar:

Prepare o café conforme as instruções da embalagem e misture as gemas, o amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Corte a massa folhada em quadrados e coloque uma colher (sopa) de creme de café frio sobre ela. Feche e massa e deixe-a descansar na geladeira por 30 minutos. Retire e coloque as trouxinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 230 ºC por 30 minutos.

Rendimento medio:

14 porções

Tempo de preparo:

1 hora