Receita
Crepe-de-cafe-com-Frutas

Crepe de Café com Frutas

Ingredientes:

  • 3 colheres (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Café Solúvel Clássico Iguaçu
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 11/2 xícaras (chá) de framboesas frescas
  • 1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 200g de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparar:

Em um liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite. Unte uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de uma concha, coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície. Deixe dourar dos dois lados e vá empilhando, em um prato, os discos de massa. Em um recipiente misture as frutas, recheie os crepes e dobre-os ao meio. À parte, faça um molho com o mel, o iogurte e a hortelã. Sirva os crepes recheados regados com o molho.

Rendimento medio:

6 porções

Tempo de preparo:

30 minutos