Receita
Cake-de-frutas

Cake de Frutas Cristalizadas

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100g xícara de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de frutas cristalizadas variadas (passas, damascos, ameixas)
  • 2 colheres de sopa de Café Solúvel Iguaçu em Pó
  • 1 envelope de açúcar de baunilha

Modo de preparar:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com açúcar , baunilha até ficar bem clarinho, fora da batedeira junte o leite , café e a farinha peneirada com o fermento. Agora adicione bem devagarinho as frutas e as claras em neve. Coloque em uma assadeira refratária untada e leve ao forno médio/baixo, pré-aquecido para dourar e assar, aproximadamente 50 minutos.

Rendimento medio:

10 porções aprox.

Tempo de preparo:

1 hora