Receita
Bolo-pudim-dois-juntinhos

Bolo – Pudim Dois Juntinhos

Ingredientes:

  • Pudim:
    - 1 caixinha de leite condensado
    - 300 ml de leite
    - 4 ovos
    - ½ xícara de café cappuccino canela
  • Bolo:
    - 150g de margarina em temperatura ambiente
    - 3 ovos
    - 100 ml de leite
    - ½ xícara de Cappuccino Iguaçu Canela
    - 1 xícara de açúcar refinado
    - 1e ½ xícara de farinha de trigo
    - 1 envelope de fermento em pó
    - ½ xícara de farinha de milho
    - 300 ml de leite
    - 4 ovos
    - ½ xícara de café cappuccino canela

Modo de preparar:

Unte a forma de pudim com bastante margarina e reserve, na batedeira bata um creme com a margarina, café, 3 ovos, e açúcar, fora da batedeira, junte 100 ml de leite e a farinha peneirada, coloque a massa na forma. Para o pudim: bata no liquidificador o leite condensado , 300 ml de leite, café e 4 ovos, coloque por cima da massa de bolo, asse em banho-maria, forno pré-aquecido médio/baixo, 1 hora.

Rendimento medio:

10 porções aprox.

Tempo de preparo:

1 hora e 20 minutos