Receita
Amanteigados

Amanteigados de Cappuccino Canela

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo (controlar que vai mais um pouco)
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de Cappuccino Iguaçu Canela (pó)
  • 1 envelope de açúcar de baunilha
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparar:

Misture com um garfo a manteiga, açúcar , café e chocolate. Coloque a baunilha, 1 ovo, e fermento em pó. Junte a farinha de trigo aos poucos , mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão. Fica como massinha de modelar. Faça bolinhas e pressione um dos lados no açúcar cristal, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo . Leve ao forno pré-aquecido, temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos. Vai dourar levemente por baixo.

Rendimento medio:

60 unidades aprox.

Tempo de preparo:

50 minutos.